Per effettuare il reindirizzamento di una casella email effettuare il login nel vostro account cPanel con le vostre credenziali di accesso comunicate in fase di attivazione del piano hosting:

https://nomedominio.xx:2083 (senza www)
Inserire nome utente e password ed effettuare l'accesso.

Oppure dall'area clienti, nel menu servizi>i miei servizi> Visualizza dettagli>  cliccare sul pulsante "accedi a cpanel". L'accesso a cPanel in questo caso è automatico e non occorre autenticarsi nuovamente.

Nella sezione Email, cliccare sul pulsante "server di inoltro"

Quindi cliccare su "aggiungi server di inoltro"

Inserire il nome di un alias o il nome di una casella esistente da reindirizzare nel campo "indirizzo di inoltro" e nel campo "destinazione" la casella email che dovrà ricevere le email reindirizzate.

Cliccare su "aggiungi server" di inoltro e una nuova voce comparirà nella lista delle caselle email che reindirizzeranno la posta in arrivo.