Accedi dal tuo smartphone android su Google Play Store oppre clicca qui:

https://play.google.com/store/apps/details?id=me.bluemail.mail

Apri BlueMail App e avvia la configurazione automatica

Seleziona "other email" per configurare la email associata al tuo dominio

Inserisci l'indirizzo email completo e la tua password, quindi clicca sul pulsante "avanti"

Puoi impostare un nome che verrà visualizzato dai tuoi destinatari es La mia azienda SRL

e una descrizione breve es Assistenza Clienti

Fatto. Puoi inviare e ricevere email dal tuo smartphone. Al termine della configurazione vengono mostrate delle istruzioni all'uso avanzato di BlueMail.

Clicca su "Salta" per andare alla casella oppure scorri con il dito per visualizzarle fino al termine

La freccia in basso indica l'elenco delle caselle email che abbiamo configurato. Al centro le cartelle della cassella selezionata.

In questo caso abbiamo un account sincronizzato con il server (IMAP) L'elenco delle cartelle è identico a quello che vedresti accedendo da webmail.

In basso abbiamo 5 icone che sono:

1. Cartelle dell'account email
  2. Contatti dell'account email
  3. Scrivi una nuova email
  4. Note dell'account email
  5. Altre impostazioni avanzate tra cui la firma da inserire nelle email

• email, android, BlueMail