1. Aggiungere un nuovo account

Inserire il nome utente e la password, quindi selezionare IMAP come figura 2

Selezionare IMAP

2. Server posta in arrivo

Inserire i parametri come in figura,  la porta del server in ingresso è 993 e il certificato SSL/TLS o SSL (dipende dal dispositivo)

2. Server posta in uscita

Inserire i parametri come in figura,  la porta del server in uscita è 465 e il certificato SSL/TLS o SSL (dipende dal dispositivo).

Autenticazione necessaria o accesso richiesto (dipende dal dispositivo)

Al termine impostare il nome da mostrare a chi riceve le tue email (facoltativo)

Fatto. Adesso puoi inviare e rivere posta dal tuo smartphone android.

• email, android